捐款助养

天使之家孩子们的目前急需的帮助:

 
1.       助养——助养家庭可以是一个或者几个家庭共同助养一个孩子,直到孩子重新有爱他们的收养家庭。一个孩子一个月的助养生活费是3500元;
 
2.       收养——天使之家希望让孩子尽快重新走进有爱心的收养家庭,让孩子和正常孩子一样,身心各方面都健康成长。所以我们很希望有更多家庭能给这些因病被父母遗弃的孩子一个完整的家。
 
3.       单次或者是按月定捐,用于天使之家生活费用和孩子医疗费用。
 
4.       根据天使之家网站www.angelhome.org每周更新的捐物需求,进行实物捐赠。
 
5.       来做天使之家的义工,来帮助照顾这些孩子,给他们喂饭,和他们做游戏、帮助他们康复。提前一周打 18911989590 预约,通知认真阅读网站的探访须知和交通路线。
 
67.       告诉你身边的人,让更多的人了解天使之家,以企业或个人的方式参与到天使之家举办的艺术品拍卖,明星慈善义卖等专项筹款活动中来,让更多有爱心的人参与到孤儿救助中来。
 
 
”对我来说,天使之家意味着责任。我也希望能有更多自己的生活。但是这些孩子已经是我生活的重要部分了。”——“天使之家”创始人邓志新

  捐赠天使之家所需物资:http://www.angelhome.org/27/show.aspx

 

邮寄和快递地址:

北京市顺义区牛栏山镇蓝家营村  天使之家       邮编:101301   收件人:姜海玉收    电话:18911989590