钟欣萍(果果)的故事

姓名: 钟欣萍 生日: 2010年12月13日
性别: 年龄: 6岁零6个月
地区: 吉林四平福利院  阶段: _已被领养
状况: 肛门闭锁 

钟欣萍这个来自东北的白净漂亮的女孩,虽然不是特别喜欢笑,但一举一动总是显得那么可爱,是天使之家救助的第94个孩子。果果是幸运的,被国内的家庭收养。2011年7月21日,果果的父亲、舅舅从山东驱车来到北京接果果回家。当果果的父亲第一眼看到果果的时候,那慈爱的眼神让人动容,祝福这一家人,祝福我们的小果果——钟欣萍!

救治历程

2011-9-2: 宝贝9个月了

果果在天使之家快乐的成长

 

2011-9-2: 宝贝9个月了

果果离开天使之家,回归家庭!

2011年7月21日对于志愿者白姐来说是个伤心的日子。果果自从来到天使之家,得到了志愿者白姐更多的爱护。在天使之家停水停电的日子里,白姐将果果接到自己家里照顾,在北京酷热难耐的七月孩子没有受一点委屈。当得知果果的收养父母来天使之家接孩子的时候,白姐放下手中的工作匆匆赶到天使之家和孩子告别。白姐抱着果果恋恋不舍的眼神让人难忘。祝福我们的果果一生平安,幸福!同样祝福白姐幸福平安……

 

2011-9-2: 宝贝9个月了

邓姐去果果家看望果果

每一个离开天使之家回归家庭的孩子都让我们牵挂。八月中旬,邓姐来到果果家探望果果,回来后兴奋的讲述着果果的家人非常喜欢果果,果果在新家非常幸福,非常快乐……