周红毛(毛毛)的故事

姓名: 周红毛 生日: 2004年1月9日
性别: 年龄: 13岁零5个月
地区: 呼和浩特  阶段: _送到其他康复机构
状况: 痉挛型双侧瘫 

  周红毛出生于2004年1月9日,患有痉挛型双侧瘫。孩子目前还不能独立行走,但是可以扶着物体缓行或者自己爬行。周红毛能够独立吃饭,自己上厕所,语言功能也不错,能完整地表达自己的想法。目前在天使之家九龙寄养点进行康复治疗,是天使之家救助的第107个孩子。

  如果有收养意向或者已经确定收养的家庭希望了解孩子更多的信息,请直接与天使之家的工作人员联系,以保证信息的准确性和沟通的高效性。

  联系方式: 电话:(0086-139 1041 0831                          邮箱:angelhomeinquiry@163.com

  If you want to know more about the kid, please contact Angel Home directly to make sure the accuracy and efficiency of communication.    

  Tele: 0086-139 1041 0831                 E-mail: angelhomeinquiry@163.com