范佳的故事

姓名: 范佳 生日: 2012年1月6日
性别: 年龄: 5岁零9个月
地区: 吉林四平  阶段: _送到其他康复机构
状况: 肛门闭锁 

  范佳,女,出生于2012年1月6日,来自吉林四平。范佳患有先天性肛门闭锁,2月8号入住北京儿童医院准备手术,可好事多磨,到医院后孩子突然发烧,之后检查发现孩子的心脏也不太好。就这样,直到3月6日,范佳才手术完毕。好在孩子术后一切正常,目前还在医院康复,是天使之家救助的第111个孩子。

    如果有收养意向或者已经确定收养的家庭希望了解孩子更多的信息,请直接与天使之家的工作人员联系,以保证信息的准确性和沟通的高效性。

    联系方式: 电话:(0086-139 1041 0831                          邮箱:angelhomeinquiry@163.com

    If you want to know more about the kid, please contact Angel Home directly to make sure the accuracy and efficiency of communication.    

    Tele: 0086-139 1041 0831                 E-mail: angelhomeinquiry@163.com

  

  

  

救治历程

2012-9-2: 宝贝8个月了

范佳离开天使之家回到福利院

小美女范佳在入住天使之家半年之后,于2012年9月2日返回福利院。

2012-4-19: 宝贝3个月了

范佳入住北京华信医院

2012年4月18日,范佳因为肺炎被送入北京华信医院。根据大夫的初步诊断,范佳还患有动脉导管未闭,这又是一个问题多多的孩子。

2012-3-18: 宝贝2个月了

范佳在里昂董事长基金的帮助下已经完成手术!

范佳来天使之家3天之后,就已经住进北京儿童医院,但是住院一周后感染肺炎,手术推迟了一周时间,上周刚做完手术,这周如果恢复不错就应该可以出院了,半年的扩肛训练之后,又一个小美女就要诞生了啊!范佳的手术费用是里昂董事长基金赞助的,非常感谢你们给了范佳活下去的机会啊!