钱欣怡(钱掌柜)的故事

姓名: 钱欣怡 生日: 2009年2月15日
性别: 年龄: 8岁零8个月
地区: 河南平顶山  阶段: _已被领养
状况: 唇腭裂 
钱欣怡出生于2009年2月15日,于2009年2月25日来到天使之家,是天使之家第27个孩子。这是个单纯唇腭裂的孩子,长得很清秀!
 
  我们给孩子取名“钱掌柜”,盼望有了钱掌柜,天使之家从此不再天天为钱而烦恼!不知道小人是否感觉压力太大?可别把这么可爱的小人给压趴下啊!
 
  “给钱掌柜请安!”
 
  钱掌柜已经做完唇裂手术,并且走进北京一个非常爱她的收养家庭!家庭里有一个哥哥!

救治历程

2009-6-5: 宝贝4个月了

钱欣怡计划本月中旬做唇裂手术

随着“钱掌柜”茁壮成长,离手术的日子越来越进了。这个幸运的小家伙,是目前是唯一一个还没有手术就已经被确定收养家庭的孩子。虽然还没有手术,却可以看出她的漂亮。圆圆的脑袋,大大亮亮的眼晴,真是越看越招人喜欢!

2009-5-15: 宝贝3个月了

“钱掌柜”越长越水灵

“钱掌柜”长得很快,现在已经十斤了,孩子越长越水灵!

天气越来越热了,阿姨给宝宝们理了新发型。快来看看,我们的“钱掌柜”这个新发型是不是显得更精神啊!




2009-3-4: 宝贝1个月了

唇腭裂女婴

“钱掌柜”由于吸入性肺炎在八一儿童医院住院,现在已经康复出院。

  • 刚到天使之家洗完澡
    刚到天使之家洗完澡
  • 很可爱
    很可爱
  • 十天的女宝宝
    十天的女宝宝