赵满溢的故事

姓名: 赵满溢 生日: 2008年2月1日
性别: 年龄: 9岁零4个月
地区:   阶段: _化作天使
状况: 胆汁淤积,后来又发现脑瘫 
       赵满溢出生于2008年2月(福利院估计),2008年2月15日来到天使之家,是第10个来到天使之家的孩子, 也是病情较重的孩子!赵伶俐是来自河南的一个女宝宝,刚来的时候,脸色灰黄,怀疑胆道闭锁,入住北京儿研所儿内科,确诊为胆汁淤积,经过治疗已控制;后来又发现脑瘫,做了脑部的核磁共振,显示“缺血、缺氧”,岁孩子月份增长,孩子明显出现抽搐、痉挛的现象。由于天使之家之前没有脑瘫康复器材和脑瘫康复师,没有办法给孩子做脑瘫康复,后来送到生命树寄养,那里应该可以给孩子做脑瘫康复!
  
  半岁时候的满溢,这个孩子实际上很漂亮,孩子由于不是很舒服,所以很容易哭闹,经常需要抱着睡觉!
 
 
  2010年11月7日,满溢在生命树寄养期间,由于急性重度肠炎引起的感染性休克,直接导致死亡。年仅1岁9个月

救治历程

2009-4-13: 宝贝1岁零2个月了

满溢刚来的时候忘了照照片

半岁时候的满溢,这个孩子实际上很漂亮,孩子由于不是很舒服,所以很容易哭闹,经常需要抱着睡觉!