刘施恩(施恩)的故事

姓名: 刘施恩 生日: 2009年3月1日
性别: 年龄: 8岁零7个月
地区: 深圳  阶段: _已被领养
状况: 先天性马蹄足内翻 
刘施恩,男孩儿,出生于2009年3月1日。于2009年10月11日从深圳一个临时养育他的家庭来到天使之家寄养点。是天使之家第35个孩子。先天性马蹄足内翻,体重8.9公斤。

  施恩由于先天性马蹄足内翻,被亲生父母遗弃,被一对老年夫妇遇到并被抱回家抚养了四个月,但是由于寄养父母年事已高,实在是无力抚养施恩,最后被网友送到天使之家。
 
  施恩来天使之家后在积水潭医院骨科治疗,打上石膏2个月之后,2009年12月进行了跟腱拉伸小手术。医生说这个孩子遗弃是很可惜的,因为施恩的足内翻比较轻,预后很好!经过一段时间的矫正,孩子可以完全康复!

  孩子目前已经被北京一个家庭收养!

救治历程

2011-3-19: 宝贝2岁了

施恩照片

2009-12-14: 宝贝9个月了

施恩出院回家

施恩出院,白姐今天兴高采烈地接小帅哥回到天使之家。

2009-12-11: 宝贝9个月了

施恩今日手术成功

今天原定上午手术,种种原因施恩的手术推延到了下午两点进行。手术却进行得非常顺利,很快的时间就完成了。可是医生要求空腹,孩子从早上六点吃了一顿,直到晚上八点才让吃。今天一直陪护施恩的志愿者白姐看着孩子哭得委屈,和护士询问能不能让孩子提前点吃。经过同意六点半,宝宝终于如愿吃饱饱了。吃饱了也就不再哭闹了,真是个好孩子!白姐六点多就一直在医院守护着孩子,晚上八点半才从医院出来,真是辛苦了!

施恩手术非常成功,还要经过一段时间穿矫正鞋矫正。等孩子会走路时就可以正常的行走了,真为他高兴!!
 

祝愿咱们的施恩早日被收养,尽快投入家庭的怀抱!






2009-12-10: 宝贝9个月了

施恩将于十一日进行手术

之前积水潭主治医生预计还要做两次石膏,大概半个多月后才可手术。可这一次小家伙情况相当不错!马上就可以手术。因为,积水潭病床紧张,转到右安门医院。是积水潭小儿骨科大夫为施恩手术。今天到右安门医院办理住院,明天就可以手术了。祝施恩手术顺利!

2009-10-26: 宝贝7个月了

施恩已在积水潭医院骨科治疗

  施恩已经去积水潭医院骨科治疗。目前,已经打上石膏。医生说这个孩子遗弃是很可惜的,因为施恩的足内翻比较轻,预后很好!经过一段时间的矫正,两个月后再通过一次跟腱拉伸手术,孩子可以完全康复!

  孩子需要收养家庭!