徐建平(建平)的故事

姓名: 徐建平 生日: 2007年7月1日
性别: 年龄: 10岁零3个月
地区: 福建  阶段: _已被领养
状况: 建平做完心脏手术后三个月收养 
徐建平出生于07年7月初(估计),2008年6月25日来到天使之家,是天使之家第15个孩子。     徐建平原来叫兰妹妹,有先天性心脏病,是从福建省天主教孤儿院来的女宝宝,我们原本想接过来就住院手术,但发现一岁大的孩子只有9斤,而且刚来天使之家的时候满头的大包,那种由于湿热导致的毒疖子。
 
       我们先对孩子进行调理,过了1个月后,孩子长了3斤,而且孩子总算是满头大包退了下去,8月12日在天津泰达做完心脏的根治手术,孩子恢复很好。
 
  建平的心脏病属于比较轻的,手术根治后身体恢复很快,而且体重也长了近一倍,但是腿部力量还是很弱,站立时退还不能很好直立。福建天主教孤儿院为建平找到了收养父母,是上班族,经济条件尚好,还有一个12岁的哥哥。11月底,在建平做完心脏手术后三个月,收养妈妈和福利院院长一同过来接孩子回家了!
 
  祝福建平!

救治历程

2009-4-13: 宝贝1岁零9个月了

先天性心脏病手术根治

  • 手术两个月后
    手术两个月后


  • 看我像不像杨利伟?
    看我像不像杨利伟?