党晓英(晓英)的故事

姓名: 党晓英 生日: 2008年4月2日
性别: 年龄: 9岁零6个月
地区: 山西  阶段: _已被领养
状况: 肛门闭锁、心脏病 
党晓英,女孩儿,出生于2008年4月2日。于2009年11月4日从山西原平一个临时养育他的农村家庭来到天使之家寄养点。是天使之家第36个孩子。先天性肛门闭锁。

  党晓英由于先天性肛门闭锁,出生即被亲生父母遗弃,被当地民政部门放到当地一个寄养家庭寄养至今,但是由于寄养家庭已经寄养了16个孩子,根本无力给孩子治病,而且孩子一看就是因为疾病没有得到及时治疗,导致营养极度不良,孩子已经一岁半,身体却软的很,体重只有不到10斤,而且连坐都不会坐!
 
  2009年12月孩子已经在儿童医院做完手术,但是又发现有简单的心脏病,不过医生说她的心脏病比较简单,可能不需要手术。目前晓英已经被一个旅居加拿大的华人家庭收养,收养家庭有两个男孩子,两个哥哥都非常喜欢这个漂亮的小妹妹 
 

救治历程

2010-8-17: 宝贝2岁零4个月了

党晓英在福州的老家

党晓英目前已经随父母回到福州老家,很快乐地生活着!看看英英的泳姿吧。



2010-7-1: 宝贝2岁零3个月了

晓英开始了幸福生活

党晓英,在6月28日也被妈妈接走了

晚上7点,她妈妈带着两个哥哥和外婆赶到天使之家,和党晓英讲,这是你的妈妈,党晓英和赵恒一样,立即就粘着妈妈,再也不肯下了!!我故意逗她,“英英,咱们洗澡然后回自己床上睡觉去了”,她就立即扭身抱着她妈妈的脖子发脾气!呵呵呵

原本是担心孩子晚上会认生,计划是第二天妈妈再过来接去玩,没想到当天党晓英就不肯下来了,只好让她和妈妈一起回酒店了!

第二天,妈妈说,党晓英一整天都要她抱着,脚丫子绝对不占地,而且大哥哥(十几岁了)、外婆要抱都不可以,小哥哥要靠着妈妈(小哥哥也才5-6岁哦),也不可以!!!

2010-6-12: 宝贝2岁零2个月了

党晓英即将被收养

  党晓英虽然是办的国内收养,收养家庭是广西家庭,但是她的收养父母已经移民加拿大,她的;两个小哥哥都是非常喜欢妹妹的!

  她的收养父母28日从加拿大到京接党晓英先去世博会玩,然后去海边玩,然后回老家,然后..................

  党晓英的幸福生活即将开始了!

  党晓英可以说是变化最快最大的一个孩子,去年11月份来的时候,已经将近2岁的党晓英连坐都不会坐!而且一抱她她就哭,搞得我一直怀疑孩子是不是还有其他的问题,好在肛门闭锁手术做完之后,孩子身体恢复极快,很快就会爬、会站、会走了!而且心脏病经过检查,医生也说恢复很好,有可能不需要手术可以自愈!


  每每看到孩子这样的变化,再苦再累也觉得值得,也心甘情愿!


党晓英刚来天使之家的时候:

现在的党晓英:










2010-5-20: 宝贝2岁零1个月了

心脏检查可能今后不需手术就可自愈

  目前为止,最好的消息是党晓英的心脏检查,医生说室缺不严重,而且自身已经长了一个膜,有可能今后不需要手术就可以自愈!!而且党晓英已经满地走路了!短短半年的时间,晓英已经从来的时候坐都不会坐,到现在已经走得很好了,而且极为聪明!急需要收养家庭!

2010-3-7: 宝贝1岁零11个月了

晓英康复并等待收养

  2010年春节后、正月十五刚过,继党英爸爸来信、我们为小党英的感动的落泪之后,我们又找到了赵新建家人的blog,从中看到了小石头的幸福生活!

  党英家的blog: http://jnjaa.blogspot.com/(需要代理服务器看:http://www.34baidu.info/)
 
  随后从各个渠道传来好消息:赵瑞雪(那个漂亮的脑瘫的女孩子)、钱佳悦(那个眼睛小小的唇腭裂女孩子)、赵心瑶(那个刚来的时候,瘦的的不能再瘦的女孩子)、赵恒(那个无比健康、无比聪明,但是无比捣蛋的家伙,一不高兴就满地打滚的秃小子!)

  四个孩子都有了美国家庭,3-6个月即将远赴美国! 

  我们要继续为剩下的宝宝们努力,让他们也有哥哥姐姐一样的幸福生活! 

  党晓英,像党英一样的漂亮,一样的惹人怜爱,一样的懂事乖巧!希望你能像英英姐姐那样,尽快投入到温暖的爸爸妈妈的怀抱!

 

2009-12-10: 宝贝1岁零8个月了

党晓英今天手术成功

晓英今天肛门手术很顺利!祝愿孩子早日康复!祝愿宝贝能像英英姐姐一样,走进一个好家庭!


  • 晓英快长大
    晓英快长大
  • 快乐成长
    快乐成长
2009-11-25: 宝贝1岁零7个月了

晓英住院后感染了H1N1

可怜的党晓英,在儿童医院刚住院三天,就感染了H1N1,已经转到内科病房!而且可怜的党晓英,还查出来有心脏病!

党晓英简直就是接替党英的,和党英刚来时一样的瘦小!也是身兼几种病!不过看着党英,就知道希望在那里!

  • 党英姐姐送给党晓英玩具玩
    党英姐姐送给党晓英玩具玩
2009-11-22: 宝贝1岁零7个月了

党晓英住进儿童医院

晓英看上去非常的瘦小。一岁多的晓英,还没有办法坐稳,也不会讲话。抱在怀里,怎么都不相信她已经一岁多了,十分的惹人怜爱。希望她手术后,快快的康复!追赶上同龄的宝宝!

党晓英住进儿童医院检查,做术前准备,等待手术。