党瑞西的故事

姓名: 党瑞西 生日: 2013年3月10日
性别: 年龄: 4岁零5个月
地区: 山西运城 (已启动涉外收养)  阶段: _已被领养
状况: 双侧马蹄足内翻 

 党瑞西男 生于2013310 来自山西运城社会福利院,瑞西的眼神里面充满着渴望和期待被呵护,被关怀,是个比较粘人的宝宝。他的瞬息万变中流露出来的是聪明,祝福这个小机灵。201310月20日来到天使之家,是我们救助的第141个孩子。

 

救治历程

2014-10-12: 宝贝1岁零7个月了

办理收养手续,新的生活开始了

        这个初见很像贺贺的党瑞西,同样的帅气、可爱,只不过少了一份贺贺的调皮淘气,多了一份粘人与依赖。每一个孩子都有自己独有的气质吸引着他人的关注,最终找到属于自己的幸福。而西西也拥有了一份来自海外的幸福,给了他家庭的温暖。亦或是幸福找到了他,带上自己身上的阳光,每一天都用积极向上的态度去面对生活,洁净无瑕,这样的孩子没有理由不幸福。

      20131020日,西西来到天使之家。不久之后,邓姐联系了一个在山东烟台巡诊的国外专家。11月份工作人员带着西西去往烟台,做了双侧足跟腱经皮闭合切断松解延长石膏外固定术。半年之后,西西从爬开始试着站起来,从站到走的过程又不知摔了多少次才看到别样的风景。现在的西西不仅仅路走得很稳,还经常追着足球玩。一只小脚踏在足球之上,露出得意的笑容。

      对于这个世界你是其中的一个,而1012日开始你就是他们的唯一,感谢收养你的爸爸妈妈。感谢每一个爱过你和爱你的人!

 


  • 一个意味着重生的蛋糕
    一个意味着重生的蛋糕
2013-11-11: 宝贝8个月了

党瑞希双足手术成功

 在烟台市医院,瑞西在全麻之下成功的完成了双侧足跟腱经皮闭合切断松解延长石膏外固定术,石膏同样需要固定六周。烟台乘车,平安回到北京。双脚裹着厚厚的石膏,貌似给他初学爬行带来了诸多不便,手术归来的西西比以前更加的粘人,祝愿西西可以早日站起来走路。



2013-10-20: 宝贝7个月了

欢迎西西加入大家庭!