党文婷的故事

姓名: 党文婷 生日: 2013年6月7日
性别: 年龄: 4岁零4个月
地区: 山西长治  阶段: _送到其他康复机构
状况: 先心、气管狭窄、白内障 

  党文婷原本福利院为她申请民政部的“明天计划”,是在天津泰达医院住院等待手术,但是住院期间孩子合并肺炎,肺炎不在“明天计划”范围内,所以天津泰达医院要利院向天使之家申请帮助。尽管天使之家人员原本紧张,但是考虑到孩子如果真的回山西路上很容易发生危险,毅然派出天使之家经验丰富的主管王海玲亲临天津泰达接回孩子。孩子求孩子接回山西长治,考虑到孩子心脏病合并肺炎,很容易路途发生危险,所以山西长治福路上带着氧气袋,司机小心翼翼开到北京,直奔北京八一儿童医院住院。主管亲自陪护了孩子一个晚上,四个月大的孩子,只有3.2公斤,非常的弱小。由于孩子心脏病急需手术,否则会有生命危险,手术后她在ICU病房度过了5天的危险期,心脏病并没有完全根治,医生建议待孩子稍大一些,逐步治疗,目前药物控制。2013年11月23日出院回家,文婷2013年11月5日来到天使之家,是我们救助的第144个孩子。她还有先天性白内障,又是一个命运多桀的孩子!

  如果有收养意向或者已经确定收养的家庭希望了解孩子更多的信息,请直接与天使之家的工作人员联系,以保证信息的准确性和沟通的高效性。

  联系方式: 电话:(0086-139 1041 0831                          邮箱:angelhomeinquiry@163.com

  If you want to know more about the kid, please contact Angel Home directly to make sure the accuracy and efficiency of communication.    

  Tele: 0086-139 1041 0831                 E-mail: angelhomeinquiry@163.com