党孟楠的故事

姓名: 党孟楠 生日: 2014年3月6日
性别: 年龄: 3岁零3个月
地区: 山东菏泽社会福利院  阶段: _送到其他康复机构
状况: 唇腭裂、缺血缺氧性脑病 

  党孟楠,2014424日来到天使之家,使我们救助的第154个孩子,目前身高51厘米、体重3.3千克、头围34厘米、胸围33厘米、足长8厘米。小楠楠看起来很瘦小,希望今后可以快快长大,成功的完成唇腭裂修补术,早日找到爱他的爸爸妈妈。

  如果有收养意向或者已经确定收养的家庭希望了解孩子更多的信息,请直接与天使之家的工作人员联系,以保证信息的准确性和沟通的高效性。

  联系方式: 电话:(0086-139 1041 0831                          邮箱:angelhomeinquiry@163.com

  If you want to know more about the kid, please contact Angel Home directly to make sure the accuracy and efficiency of communication.    

  Tele: 0086-139 1041 0831                 E-mail: angelhomeinquiry@163.com

   

                                                                                         

  

救治历程

2015-7-16: 宝贝1岁零4个月了

党孟楠回他所在的福利院

 昨日接到孟楠所在福利院的电话,今天要过来接孟楠回福利院,表示现在可以给孩子上户口。孟楠在天使之家大约15个月的时间,已经成功完成了唇腭裂手术,恢复的很好。1岁4个月的他已经会走路了,希望未来有个很好的归宿。

孟楠的4位忠实粉丝,其中2位昨日过来看望他,今早另外2位送站,千般不舍换为万般祝福,只要你健康快乐就好。




2015-5-1: 宝贝1岁零2个月了

党孟楠手术归来

        党孟楠于2015426日在工作人员的陪护下共同前往西安儿童医院接受,在完善了术前各项检查后于429在全麻下行腭裂修补,由远道而来的荷兰外科专家团队亲自主刀,引进欧洲全新的手术方式,腭裂修补术分两次进行,这样更有利于孩子日后的发音,据医生介绍待一期手术恢复一定时间后再行二次修复。并且有经过专业培训的国外志愿者辅助照顾。术后恢复良好,201551日出院返回天使之家。




2015-3-6: 宝贝1岁了

党孟楠1岁了

        党孟楠今天在大家的祝福下庆祝了他一周的岁的生日,也许这一天会在他幼小的记忆力里星星点点的重下了蛋糕的美味,但是我们只有一个心愿,就是希望孩子感到幸福,在庆生这一天他收获了满满的祝福。他不是孤自一人的,我们都很爱他,足矣!




2014-11-11: 宝贝8个月了

党孟楠唇裂修补术后出院

 党孟楠于2014年11月5日在嫣然天使儿童医院成功完成唇裂手术,今天出院。



2014-10-22: 宝贝7个月了

党孟楠因白细胞偏高未入院

 党孟楠前往嫣然天使儿童医院由于全血分析中白细胞偏高(有细菌感染)所以医院拒收入院,医生建议在消炎的同时多喂孩子喝白开水。我们也会在日常生活中对楠楠更加细心,希望他可以在短时间内顺利手术。





2014-9-23: 宝贝6个月了

未能入院接受唇裂修补

 党孟楠今天前往北京嫣然天使儿童医院,各项入院前的检查均达标,但是由于鼻尖有一处大于长2毫米的划痕,他虽属于轻度唇裂,划痕处正好经过手术刀口处,医生担心划痕处滋生有细菌,术后导致手术部位感染,@天使之家邓姐 待划痕痊愈后择期前往医院再接受入院前的达标检查。



2014-5-23: 宝贝2个月了

党孟楠近况

 党孟楠来到天使之家已经1个月了,小家伙很快适应了这里的生活,吃的饱睡的香,从外观看来明显胖了,目前体重是3.98千克,每天只要吃饱就进入梦乡,睡醒接着吃的状态,瞌睡比较多。每次的奶量是90毫升,每间隔两小时喝奶一次。

如果拿着物体在眼前摇摆,他的视线会随着物体移动而移动。