党明博的故事

姓名: 党明博 生日: 2014年6月11日
性别: 年龄: 3岁
地区: 山西长治  阶段: _已被领养
状况: 先天性心脏病 

 党明博  目前身高59厘米 体重4.94千克 头围41厘米 胸围41厘米 足长 9厘米 2014924日来到天使之家,是我们救助的第160个孩子,明博在当地的心脏彩超显示膜部室间隔缺损,左房、左室扩大,室水平左向右分流,三尖瓣反流,我们会尽快安排他做更相细的检查。名博长得俊秀,属于美男型,初次见面就备受过大女性同志的青睐,相信以后会拥有庞大的粉丝团,天使之家的又一个小帅哥。

 

 

救治历程

2015-3-22: 宝贝9个月了

明博回家了

        党明博,帅气、幸运的孩子。博来了不久,就被一个国内的家庭看上了,明博是简单先心病,大多数孩子都可以不需要手术就能够自愈。收养家庭在天使之家“潜伏”大概有四个月的时间,一有时间他们就过来看博。可以看出来他们是真心喜欢博。除此之外,这一家三口也长得很像。经过和博所在的福利院沟通,确定了可以被收养。所以这段时间名博的妈妈请了长假一直在天使之家陪他。直到昨天(2015321日)博博和爸爸妈妈回山西办理收养手续,送上火车时候,我们工作人员想在抱一抱他,他竟然只是窝在妈妈怀里不肯让工作人员抱了。还没到一岁的博博,应该什么都不记得,回家后也会很快适应家庭环境。

博博一直在三楼婴儿房,刚刚下到主楼大厅,还未来得及和广大的志愿者们见面就回家了,相信见过博的人都会很喜欢的。那个一逗就笑的博,幸福美好的日子还在后面,一定要好好享受啊!

(离开天使之家的时候:体重8.54KG 身高67.5CM 还没有长牙哦,此后你未来的成长要感恩于你的父母

  • 可爱吧
    可爱吧
  • 窝在妈妈的怀里很乖的
    窝在妈妈的怀里很乖的
  • 离开小伙伴了,留张合影吧
    离开小伙伴了,留张合影吧
  • 就是爱吃手
    就是爱吃手
  • 诱人的小舌头
    诱人的小舌头
2014-12-18: 宝贝6个月了

党明博近况

 博博在天使之家短短的两个多月时间里,能吃能睡的状态造就了她健壮的体格,目前每顿的奶量已经增加到240毫升,每天7-8次。

他认识自己的奶瓶,每到吃饭的时间见到自己的奶瓶乐呵的手舞足蹈。博博非常喜欢笑,不管熟悉与陌生只要逗逗他,就会咯咯的乐出声音来!

躺在自己的小床上,眼神会跟随着屋子里的大人移动而移动。博博不太黏人,吃饱喝足后自己需找乐趣,非常听话。



2014-9-26: 宝贝3个月了

接受详细心脏超声

党明博今日前往北京华信医院做了详细的心脏彩超,相对明壮而言要轻,为室间隔缺损(膜周),左心扩大,医生建议如果孩子没有反复肺炎的话,可以先观察半年,孩子大多数有自愈能力,否则也需立马手术。愿明博在爱的沐浴下,室间隔缺损可以自愈,避免手术的痛苦。