肖帅的故事

姓名: 肖帅 生日: 2014年9月21日
性别: 年龄: 3岁零1个月
地区: 宝丰民政局  阶段: _送到其他康复机构
状况: 唇腭裂 

          肖帅,来自宝丰县民政局,2014年10月27日接入小蝌蚪之家别看他的外表是患有唇腭裂,但是也挡不住小帅的帅气,大大有神的眼睛,总是好奇的观察着周围,在加上小帅的笑脸,更加增添了一份帅气,也期待小帅健康长大,早日手术,让那帅气的脸上更加完美。小帅是小蝌蚪之家救助的第7个孩子。(文/刘琳)

 

救治历程

2016-3-15: 宝贝1岁零6个月了

肖帅转到朴质公益

 肖帅和郑洁婷已于2016年1月3日转到朴质公益新成立的项目。离开小蝌蚪时已经完成了唇裂手术,是个爱笑、帅气的小帅哥了,希望在新的环境快乐成长!

2015-12-3: 宝贝1岁零3个月了

爱笑的肖帅

            小帅现在还不会走,就开始爬上爬下的,真不敢想他要到会走的时候要调气成什么样的。

                        

2015-5-29: 宝贝8个月了

欢迎小帅回家

         小帅2015427日在麻醉下行唇腭裂修补术,术后在上海通过大约半个月的护理,恢复良好;2015526日接回宝丰小蝌蚪之家,术后的小帅‘一如既往’的帅气,并且身体越来越健壮,性格开朗的他一点都不认生,白白的皮肤,一双有神的眼睛,十分的可爱;如今的小帅还是那么爱笑,回来之后就更兴奋了,中午也不睡觉,一直就在那小摇椅上踢腿伸胳膊的,只要有人从他身边经过,他就很敏锐的转头看去,这是渴望让人抱着啊;但是只要抱起他,就再也放不下,纯属一个‘小粘糕’。

 

                                                    

2015-5-8: 宝贝8个月了

肖帅术后的消息

           小帅(肖帅)小朋友自2015年3月31日送往上海手术,当时已满六个月,但是由于体重还差1公斤,迟迟不能手术,今天终于传来手术成功的好消息,由于术后身体比较虚弱,还需要在上海观察段时间,所以现在还不能接回。

                                                           

                               

                术后的小帅笑容更加灿烂,眉毛上挑仿佛在说:“诶呦,手术做的不错哦!以解家人的思念,今天出来冒个泡泡。”  

                小蝌蚪的家人们都为小帅小朋友手术成功感到开心,期待早日与我们团聚。

                

 

 

           

2015-4-5: 宝贝7个月了

肖帅的近期状况

         肖帅现在已满六个月,已经到了适合做手术的时候,2015年3月31日送往上海做手术,祝愿手术顺利,早日康复。

2015-2-5: 宝贝5个月了

帅帅的“帅”