郑泽海的故事

姓名: 郑泽海 生日: 2013年4月18日
性别: 年龄: 4岁零6个月
地区: 平顶山市福利院  阶段: _已被领养
状况: 鱼鳞病 

       郑泽海,2014年11月1日来到小蝌蚪之家,也给小蝌蚪之家增添了不少欢乐的气氛,他是小蝌蚪之家孩子们中,语言能力比较强的孩子。他的聪明和有趣的言语,也让他增添了不少喜爱他的粉丝。虽然泽海身上的皮肤病很厉害,我们也每天给他抹药控制。但是还是避免不了干燥的天气和自身的原因造成皮肤的溃烂,但是孩子的开朗也给大家一些宽慰。现在孩子也已经有自己的家庭,是美国的,有了自己的爸爸妈妈。他有时还拿着自己的相册给大家介绍他的爸爸妈妈,希望泽海以后会更健康幸福。泽海是我们小蝌蚪之家救助的第10个孩子。(文/刘琳)

救治历程

2015-4-20: 宝贝2岁了

海海回家

          海海这才刚过完生日就告别了小伙伴跟爸妈走了,这是小蝌蚪之家第二位被收养的孩子,聪明可爱的海海是很幸运的,不仅有帅帅美美的爸爸妈妈,还有姥姥姥爷,爷爷奶奶,这小子去就是家里的超级小宝贝,你的聪明伶俐,调皮可爱也肯定会很快让家人喜欢上你,期待你未来的美好。

2015-4-18: 宝贝2岁了

郑泽海一岁生日

            调皮捣蛋又聪明可爱的泽海,今天一岁了,这是海海在小蝌蚪之家过得第一个生日,4月20号海海就要回到爸爸妈妈的身边,开启他幸福的生活了,祝愿海海永远幸福快乐,生日快乐。

2015-4-5: 宝贝2岁了

海海的近况

     郑泽海小名海海,小家伙聪明伶俐,好多阿姨就喜欢他,他已经有家庭收养,通知2015年4月20日小家伙就要离开了,海海适应能力强,他知道要去找妈妈爸爸了,每次都拿着爸爸妈妈的相册给阿姨们指着看。

2015-2-3: 宝贝1岁零10个月了

近照

偶尔也会小淘气