王馨予的故事

姓名: 王馨予 生日: 2014年9月23日
性别: 年龄: 2岁零9个月
地区: 河南省平顶山市福利院  阶段: _已被领养
状况: 早产 

          王馨予于2015323日来到天使之家,她是一个早产宝宝(出生时只有1.9kg)是天使之家救助的第172个孩子。根据孩子的需要,2015年5月8日,王馨予转到河南宝丰的小蝌蚪之家,是小蝌蚪之家的第22个孩子。

救治历程

2015-12-3: 宝贝1岁零3个月了

祝福馨予

               孩子的天真,孩子的微笑,都会让你沉醉在他们天真无邪的世界里,看到你喜欢的孩子们,就不会感觉累;

               馨予就有那样天真无邪的笑容,让每天照顾她的阿姨对她爱不释手,看见她就觉的什么都变的无所谓,不感觉累,不感觉烦;也许这就是孩子身上藏着的魔法吧;

             这位阿姨现在已经办理了馨予的寄养手续,寄养在这位阿姨家里,让她能感受到真正家的温暖,祝福馨予,祝福你能早日办理领养手续,祝福你遇到疼爱你的妈妈。

                               

             

2015-5-10: 宝贝8个月了

王馨予的到来

           王馨予一看就是属于很乖巧的孩子,从接她回来的保育员口中得知,馨予每次喝150ml奶,吃饱自己就躺那伸伸手臂、翘翘腿,证明营养已被充分的吸收运送到了全身。累了,就吸吮着自备的入眠神器(大拇指)睡着了,似乎是在告诉大家,我还小,要养足精神才能和你们玩耍。

     

                                                  

2015-3-23: 宝贝6个月了

欢迎#天使之家#新成员王馨予

        王馨予目前体重5.3千克,虽然月龄6个月的她,外观看起来和三个月的宝宝差不多大小,相比同龄的孩子所处的发育阶段指标她都显得稍有落后,头部的支撑力度较弱、还不会俯卧抬头、侧卧翻身、也不会坐……但是馨予的肌张力不高,这对她来说是一个好的表现。

对于一个早产宝宝来说,大家最关注的是他们的生长发育是否正常,大多数早产儿都会健康成长。事实上,天使之家这些年来也救助过一些早晨宝宝(周晓霆等),早期孩子们体质较弱,在我们细心的照料、细致的喂养下,同时按照科学的方法,开始给予早期的干预,通过丰富的环境刺激,早期教育和训练,孩子们最终都收获了自己的幸福。

我们相信营造轻松的环境,用充足的爱对孩子的成长最重要,同样也祝福馨予健康成长。