钱佳腾(佳腾)的故事

姓名: 钱佳腾 生日: 2009年12月1日
性别: 年龄: 7岁零10个月
地区: 河南  阶段: _化作天使
状况: 先天性心脏病 
钱佳腾,出生于2009年12月1日(估计),2010年1月3日来到天使之家,是天使之家第40个孩子。患有先天心脏病、右脚畸形。佳腾来自河南平顶山福利院。
  2010年3月7日星期日中午,佳腾,出现心衰迹象,我们很快叫来120,送往北京ICU病房最多的八一儿童医院。到了医院,医生很快就给孩子上了呼吸机,医生说孩子白细胞非常低,血液中有Co2的含有量非常高,怀疑孩子有白血病!另外孩子左心房发育很差导致心衰。到了晚上10点,孩子呼吸不正常,医生抢救了1小时后,宣告孩子已经死亡!
唉,孩子,我已经给你找到了手术的钱,为什么不能坚持几天呢?

  孩子, 阿姨们真的已经尽力了,愿你在天堂做个快乐天使,下次来世做个健康的孩子吧!
 

救治历程

2010-3-8: 宝贝3个月了

佳腾化作天使,离开了我们

  上周一带着佳腾和玉和去北京阜外医院,医生说佳腾有些咳嗽,让回家先调理一下。回家后带他去过医院,医生说没有肺炎,咳嗽也不厉害,让回家吃点药即可。

  昨天中午,五个严重心脏病宝宝之一钱佳腾,出现心衰迹象,我们很快叫来120,送往北京ICU病房最多的八一儿童医院。

  到了医院,医生很快就给孩子上了呼吸机,医生说孩子白细胞非常低,血液中有Co2的含有量非常高,怀疑孩子有白血病!另外孩子左心房发育很差导致心衰。

  到了晚上10点,孩子呼吸不正常,医生抢救了1小时后,宣告孩子已经死亡!

  唉,孩子,我已经给你找到了手术的钱,为什么不不能坚持几天呢?

  孩子, 阿姨们真的已经尽力了,愿你在天堂做个快乐天使,下次来世做个健康的孩子吧! 

--邓姐