党悦阳的故事

姓名: 党悦阳 生日: 2015年8月13日
性别: 年龄: 2岁
地区: 山西长治  阶段: _已被领养
状况: 早产 

  党悦阳是2015104日来到天使之家,是我们救助的第193个孩子,她是个早产宝宝。

 

 

  如果有收养意向或者已经确定收养的家庭希望了解孩子更多的信息,请直接与天使之家的工作人员联系,以保证信息的准确性和沟通的高效性。

  联系方式: 电话:(0086-139 1041 0831                          邮箱:angelhomeinquiry@163.com

  If you want to know more about the kid, please contact Angel Home directly to make sure the accuracy and efficiency of communication.    

  Tele: 0086-139 1041 0831                 E-mail: angelhomeinquiry@163.com

救治历程

2016-8-12: 宝贝1岁了

党悦阳跟父母回家

党悦阳已经被河北的国内家庭收养,于8月9日与爸爸妈妈一起踏上回家的路。亲爱的小姑娘,你是无比幸运的,有这么爱你的爸爸妈妈,静待你长成美好的模样,好好幸福吧。

2015-10-4: 宝贝2个月了

欢迎#天使之家#新成员党悦阳

        党悦阳的体重只有2.2千克,明显是个早产儿,当地认为低体重儿养育比较困难。希望悦阳可以跟随楚阳一同来到北京天使之家,在优越的环境中接受周到的护理,从而健康的长大。愿悦阳只是一个单纯的早产宝宝,在大家的呵护和疼爱下蜕变成一只美丽的花蝴蝶。