党扬涛的故事

姓名: 党扬涛 生日: 2015年5月9日
性别: 年龄: 2岁零3个月
地区: 山西长治  阶段: _送到其他康复机构
状况: 先心病、唐氏综合征? 

       党扬涛于20151023日来到天使之家,是我们救助的第195个孩子,患有先心病、疑似唐氏综合症(断掌、特殊面容)。

 

 

      如果有收养意向或者已经确定收养的家庭希望了解孩子更多的信息,请直接与天使之家的工作人员联系,以保证信息的准确性和沟通的高效性。

   联系方式: 电话:(0086-139 1041 0831                          邮箱:angelhomeinquiry@163.com

   If you want to know more about the kid, please contact Angel Home directly to make sure the accuracy and efficiency of communication.    

   Tele: 0086-139 1041 0831                 E-mail: angelhomeinquiry@163.com

救治历程

2015-11-23: 宝贝6个月了

扬涛回福利院、文卉来京治疗

    扬涛于20151123日回了长治福利院。福利院希望我们将党文卉接到北京治疗(文卉:脊膜膨出修复手术后,今年出现捂着腹部痛哭,医生建议孩子可以接受尿动力检查等相关检查,尽早治疗尽量为孩子保留双肾,但是医院没有这方面先进的仪器),所以福利院联系邓姐希望可以救助文卉。但是天使之家最近没有空余的床位,经协调后,从孩子的病情、护理等综合因素考虑,先接回扬涛,送文卉接受相关检查及治疗。

 

2015-10-29: 宝贝5个月了

党扬涛心脏卵圆孔未闭

        党扬涛20151029日前往北京华信医院接受心脏详查,结果显示仅仅为卵圆孔未必,并未任何大碍,医生不建议做治疗,大部分孩子都会随着年龄的增长而自愈。但是目前看俩扬涛的“国际脸谱”越发的明显。



2015-10-23: 宝贝5个月了

欢迎#天使之家#新成员党扬涛

        特殊面容、断掌、先心病三个典型的特征,不得不令人想到唐氏综合征。但是所有的猜测都需要有利的医学检查作为依据,对于扬涛我们初步的计划是安排心脏彩超检查,看看孩子心脏病的类型和程度,以及是否需要立即手术。其次希望通过高分辨染色的筛查给予孩子明确的诊断。