党扬杰的故事

姓名: 党扬杰 生日: 2015年9月15日
性别: 年龄: 2岁零1个月
地区:   阶段: _已被领养
状况: 早产、低体重儿 

  党扬杰于20151023日来到天使之家,是我们救助的第197个孩子,早产儿、低体重儿。

 

 

  如果有收养意向或者已经确定收养的家庭希望了解孩子更多的信息,请直接与天使之家的工作人员联系,以保证信息的准确性和沟通的高效性。

  联系方式: 电话:(0086-139 1041 0831                          邮箱:angelhomeinquiry@163.com

  If you want to know more about the kid, please contact Angel Home directly to make sure the accuracy and efficiency of communication.    

  Tele: 0086-139 1041 0831                 E-mail: angelhomeinquiry@163.com

救治历程

2017-7-28: 宝贝1岁零10个月了

回家的孩子

  历时将近一年,在各种手续的递交和审理之后,杰子的家庭终于完成了收养手续,杰子正式跟爸爸妈妈回家了。他现在走路已经非常稳,喜欢小汽车,喜欢指着新奇的东西嘴里嘟哝着“这,这,这”,笑起来还是眼睛咪咪,两个酒窝非常可爱。看着他们一家三口幸福的样子,真为杰子感到高兴,幸运的宝贝,愿你健康、善良、自由生活。

2016-4-27: 宝贝7个月了

扬杰可以坐喽

     扬杰半年来的体重已由2.7KG增长到6.8KG。虽然扬杰是低体重儿,经过半年的喂养,身体发育已经和同龄孩子差不多了。扬杰现在身高63.5cm,头围、胸围均40cm,足长10cm,现在还没有张牙齿。对于自己的名字也有反应。动作、语言、认知发育会比正常孩子慢些。不过扬杰可以双手伏地坐一会也是很大的进步了。睡醒后,看不到大人会哭,只要把他抱起来或者陪在他身边就好了,并且看到熟人,一逗就笑,扬杰已经有意识区分熟悉人和陌生人了。

    扬杰最惹眼和吸引人的地方就是,笑的时候嘴角边两个对称的小窝。每每看到他笑就想上去亲一下。愿这个小帅哥快点长,正确早日赶上正常孩子的发育水平。


2015-11-3: 宝贝2个月了

党扬杰心脏无异常

        党扬杰2015113日前往北京华信医院接受心脏详查,结果显示心内结构以及功能未见异常。扬杰在天使之家短短的半个月当中,小脸颊明显长胖了,天庭饱满棱角分明的他是个帅气的小伙子,愿健康伴他一同成长。

 


2015-10-23: 宝贝1个月了

欢迎#天使之家#新成员党扬杰

        党扬杰目前体重仅有2.7千克,我们凭借这多年的养育和护理经验决定替换服用低体重儿专用奶粉,有利于孩子的消化和吸收,促使小宝宝快快长大。其次会尽快安排心脏详查,确定其程度、以及是否需要立即手术或者何时手术最佳,届时会第一时间公布。