党心羽的故事

姓名: 党心羽 生日: 2016年1月24日
性别: 年龄: 1岁零5个月
地区:   阶段: _治疗当中
状况: 脑出血 

  党心羽2016211日来到天使之家,是我们救助的第205个孩子,患有脑出血。

 

 

  如果有收养意向或者已经确定收养的家庭希望了解孩子的更多信息,请直接与天使之家的工作人员联系,以保证信息的准确性和沟通的高效性。  

  联系方式:        电话:(0086)-139 1041 0831                     邮箱:angelhomeinquiry@163.com

  If you want to know more about the kid, please contact Angel Home directly to make sure the accuracy and efficiency of communication.    

  Tele: (0086)-139 1041 0831                       E-mail: angelhomeinquiry@163.com

救治历程

2016-5-17: 宝贝4个月了

心羽宝贝近况

  党心羽,四个半月,来到天使之家已经三个月了,现在体重5.7公斤,身高60厘米,比刚来的时候长了不少。目前心羽能吃能睡,生长发育一切正常,所以我们目前还没有进一步检查的计划。

  尽管现在心羽还一直待在婴儿房,只是偶尔下来晒晒太阳,但就是这样每天有限的一小会儿,也已经聚拢了不少人气。大家都说快把我们的心羽宝贝抱下来吧,太可爱了。心羽吃饱喝足的时候喜欢吃小手,如果把她的小手控制住,她就会用闪闪的大眼睛看着你,吐着小舌头,特别招人喜欢。

  这么漂亮可爱的小姑娘,希望尽快找到家庭。

  • 未满月时的心羽
    未满月时的心羽
  • 看着看着就爱上啦
    看着看着就爱上啦
  • 四个月很快就过去啦
    四个月很快就过去啦