党心敏的故事

姓名: 党心敏 生日: 2016年7月4日
性别: 年龄: 11个月
地区:   阶段: _治疗当中
状况: 缺血缺氧脑病 

党心敏2016822日来到天使之家,是我们救助的第219个孩子,所患缺血缺氧脑病。

 

救治历程

2017-4-17: 宝贝9个月了

心敏正在学习爬行

  心敏小朋友现在非常可爱,八个月了,身体发育指标都属于正常水平,大动作发育和智力也跟得上,并没有明显看出落后的方面,一切都朝着比较好的方向在发展,真是让人欣慰。 

  心敏能够独坐,拉着手可以站起来,会四点着地趴着,但上肢的力量不够,还不会往前爬,蹭着地往后爬倒是很快。一不留神从房间的这头连翻带蹭就到了房间的那头,还经常向后爬着爬着就到了床底下,不会调头,出不来,咿咿呀呀地喊着要你帮忙。 

  她不认生,无论是谁只要跟她相处一会儿她就会很热情地给你回应,爱笑,爱说,啊啊呀呀不知所云。喜欢玩玩具,吃辅食睡觉都很乖,是婴儿房里最乖的大宝贝。 

  心敏脸上的皮肤有些敏感,口水多,经常会把嘴周围皮肤淹红了。我们可不是高原红,等皮肤恢复了,又是白白净净小胖姑娘一枚。

  




2016-8-22: 宝贝1个月了

欢迎#天使之家#新宝宝党心敏

党心敏目前身高57cm、体重4.04kg、身高57cm、胸围35cm、头围36cm、足长18.5cm,因为出生时造成大脑缺血缺氧,但是据我们以往的救助经历,此类孩子有可能会导致各方面的落后于同龄孩子,但如果智力正常,后期的可塑性很强,未来是不可估量的,愿心敏宝宝健康成长。