李致远(哥哥)的故事

姓名: 李致远 生日: 2010年3月3日
性别: 年龄: 7岁零5个月
地区: 河南  阶段: _已被领养
状况: 唇腭裂 

李致远,是个男宝宝。出生于2010年3月3日,2010年3月17日来到天使之家。只有两周大的宝宝,看上去很结实。能吃能睡,两个半小时吃一次奶,吃奶量60。唇腭裂,体重2.99公斤。是天使之家第43个孩子。

救治历程

2011-9-1: 宝贝1岁零6个月了

致远在美国幸福的生活着

2011-8-14: 宝贝1岁零5个月了

致远哥哥离开天使之家飞往美国

致远无疑是我在天使之家见过的最有贵族气质的男孩:白皙的皮肤,大大的眼睛还有那坚定的眼神都会在瞬间抓住人的心。送致远走的那天来了很多志愿者,大家都有太多的不舍。照顾致远一年多的小姐姐亚荣红肿的双眼让我至今难忘,还有热心的李菁菁和他的爱人,冒着酷暑送致远去西客站。天使之家的孩子是不幸的,但天使之家孩子身边总是不缺关爱。还是那句话,祝福我们远走高飞的孩子一生平安……

2011-3-19: 宝贝1岁了

李致远近照

2010-8-17: 宝贝5个月了

致远已经成功做完唇裂手术回到天使之家

这次我们一共有四个孩子同时做完唇裂手术,致远就是其中的一个,目前还处于康复期,不能吃饭,只能吃奶,致远小朋友表现一直很好,他的唇裂相对较轻,应该会恢复很好!



2010-3-19: 宝贝16天了

致远来到天使之家

致远小同学,来到天使之家,大家都惊奇地说“这不是咱们的小石头吗?”。这个小家伙不但长得像石头哥哥,就是这能吃能睡两个人也是一模一样啊。两个半小时一次奶,60毫升咕咚咕咚的就吃完了。一会儿还要吃,给点水喝吧。不是那个味,人家还不要!两周大的宝宝,又是才来天使之家,咱们还是试着来吧,别给撑着了。想当初你小石头哥哥就一度被评为“需要减肥的对象”,你不是要紧跟其后,做小石头第二吧?

  • 我是小石头第二
    我是小石头第二
  • 我要吃饭饭
    我要吃饭饭
  • 早给我吃就好了嘛
    早给我吃就好了嘛
  • 就给我点水喝啊
    就给我点水喝啊
  • 我还要吃
    我还要吃
  • 别说,吃饱了人就容易犯困
    别说,吃饱了人就容易犯困