王凤秀(秀秀)的故事

姓名: 王凤秀 生日: 2009年8月17日
性别: 年龄: 7岁零10个月
地区: 呼市福利院  阶段: _已被领养
状况: 唇腭裂 
王凤秀,出生于2009年8月17日,2010年6月27日来到天使之家。患有唇腭裂,目前体重10公斤。是天使之家第58个孩子。王凤秀来自内蒙古呼市福利院。
  凤秀接来的时候还没有做唇裂手术。秀秀虽然外表感觉比较强壮,但是性感却属于比较敏感、比较内向的孩子。不过秀秀也属于非常幸运的孩子,唇裂手术后刚满2个月,就有西班牙家庭收养,而且消息来得很突然,因为她的收养父母原本是来接云南一个白化病孩子,见面时发现孩子眼睛是看不到的,这个问题之前的收养文件中未曾提及,所以很临时地改为了王凤秀。院方也是接到通知后的3天,收养父母就来接走了秀秀。

救治历程

2010-10-18: 宝贝1岁零2个月了

秀秀已经远赴西班牙

  秀秀已经远赴西班牙,看看秀秀去机场和她收养父母见面的照片吧。

  可能是天使之家的保育员都是女性的原因吧,天使之家的孩子似乎都更喜欢男性,不但之前的党英是这样,秀秀也是这样,妈妈和姐姐抱她都不让,但是递给爸爸她却没有任何不满,不哭不闹的。
  收养父母已经有两个女孩子,而且都是收养的,大女儿就是中国收养的,二女儿不知道是哪个国家的。两个姐姐都很喜欢秀秀。
祝福孩子!


2010-10-13: 宝贝1岁零2个月了

秀秀很快即将远赴西班牙

又传来好消息,王凤秀很快即将和她收养父母远赴西班牙!

秀秀是我们从呼市接过来的孩子,前一阵刚做完唇裂手术!

  • 秀秀被明星黄晓明抱着
    秀秀被明星黄晓明抱着


2010-8-17: 宝贝1岁了

秀秀唇裂手术成功回家,完全变样了

8月初,天使之家四个唇腭裂孩子同时住院做唇裂手术,秀秀是最早手术的,目前回复还不错,只不过只有秀秀需要带着鼻套,她总是自己给拔下来放在手上当玩具玩,搞得阿姨们郁闷不已。

  • 带着小鼻套的秀秀
    带着小鼻套的秀秀
  • 手术前的秀秀
    手术前的秀秀
  • 手术后的秀秀
    手术后的秀秀