周晓霆(霆霆)的故事

姓名: 周晓霆 生日: 2008年4月15日
性别: 年龄: 9岁零4个月
地区:   阶段: _已被领养
状况: 孩子需要收养家庭 
周晓霆出生于2008年4月5日在北京的医院出生,由于早产儿、低体重儿和肺透明膜病(已治愈)被亲生父母遗弃在医院的ICU病房, 医院在找不到父母、没有钱的情况下坚持给孩子治疗,给了孩子再一次生命,感谢北京的这家医院! 但是孩子由于没有父母,被迫在医院里生活了整整一年的时间!!孩子明显偏弱,1岁的孩子没有吃过副食!!!
 
  于2009年05月07日来到天使之家,是天使之家第29个孩子。
 
  这个孩子由于早产加上长时间在病房中,没有得到家庭的照顾,所以在与人交往上有些障碍,我们一直努力给他找合适的寄养家庭,希望他在正常家庭环境中能够逐步改变!
 
  不知道为什么霆霆的国内收养一直不顺利,考虑到孩子逐渐长大,我们还是给他报了涉外收养,希望尽快有爱他的国外家庭给他一个幸福的生活。

救治历程

2012-4-3: 宝贝4岁了

周晓霆养父母来信啦

今天,天使妈妈收到了来着荷兰的周晓霆的养父母的来信,并附有三张近期照片。信里介绍说:霆霆现在很活泼,也可以说一下简单的荷兰语了。他非常喜欢玩车,他也很喜欢唱歌,已经会唱很多荷兰儿童歌曲和中国歌曲。他与妹妹露西的交情非常好,一起玩的很快乐。全家人都很喜欢他。

祝福可爱的霆霆!

2011-9-13: 宝贝3岁零5个月了

中秋之夜,霆霆登上开往河南的列车,投入养父母的怀抱。

2011年9月12日,是中国传统中秋佳节。这天,对已经来到天使之家两年多的周晓霆来说,是个特别的日子。志愿者们早早的就来到了九龙花园的天使之家,与霆霆一起共度这一不同寻常的节日。霆霆也是非常兴奋,在这个给予他第二次生命的地方尽情的玩耍欢笑。晚饭后,热心的志愿者驾车把护送霆霆的天使妈妈一行送到了西客站。分手的时刻,大家都依依不舍,泣不成声。
火车开动了,天使妈妈花语、小曹,代表所有关爱呵护霆霆的天使妈妈们,抱着这个幸福的孩子,前往郑州,与他的荷兰籍养父母见面。
祝福霆霆,幸福永远与你相伴!

2011-8-13: 宝贝3岁零4个月了

周晓霆即将有新的收养家庭

周晓霆近期将被荷兰家庭收养。保育员阿姨们都在潜移默化的让他尽快的熟悉和适应新的生活环境。看,这个眉清目秀的小伙子玩的多么的开心。

 

2011-3-19: 宝贝2岁零11个月了

周晓霆近照

2009-5-10: 宝贝1岁零1个月了

急需寻找收养家庭

欢迎霆霆来到这个特殊的大家庭,在这里会有很多的人关心爱护着你们。大家共同的心愿就是:希望你能尽快投入幸福家庭的怀抱。