吴湖的故事

姓名: 吴湖 生日: 2010年12月16日
性别: 年龄: 6岁零6个月
地区: 安徽  阶段: _已被领养
状况: 肛门闭锁 

  吴湖,男,于2010年12月16日,在安徽芜湖捡到一名新生儿男婴。孩子患有肛门闭锁,经当地派出所书面确认,送到北京儿童医院,紧急救治。天使之家为孩子的临时监护人,负责寄养、养护。

  孩子已经手术,接到天使之家。是天使之家第75个孩子。

        吴湖现在已经有了收养家庭,收养家庭的父母非常喜欢吴湖!

救治历程

2011-2-16: 宝贝2个月了

天使妈妈春节专程看望吴湖

   2011年2月8日(大年初六),天使妈妈邓志新和青玲专程前往吴湖的收养家庭看望了这个幸福的小宝宝。

  吴湖是2010.12.16日在安徽芜湖捡到的肛门闭锁的男婴,在这里感谢吴湖的小羽的努力,孩子很快送进北京儿童医院做完肛门闭锁手术,术后接到天使之家寄养,寄养刚刚一个月,就有了收养家庭,收养家庭条件很好,目前小吴湖的身体状况也相当不错。
 

 

2011-1-26: 宝贝1个月了

吴湖有了收养家庭

吴湖是2010.12.16日在安徽芜湖捡到的肛门闭锁的男婴,在这里感谢吴湖的小羽的努力,孩子很快送进北京儿童医院做完肛门闭锁手术,术后接到天使之家寄养,寄养刚刚一个月,就有了收养家庭,收养家庭条件很好。