党福娃(福娃)的故事

姓名: 党福娃 生日: 2010年3月25日
性别: 年龄: 7岁零3个月
地区: 福建  阶段: _送到其他康复机构
状况: 脑积水、脑软化 

  党福娃,女,2010年03月25日出生,是福建石狮市的孩子,2011年05月13日来到天使之家,是寄养点第86个孩子。福娃脑积水很严重,本来已经安排了去北大医院做手术,但是医生在看了孩子的片子以后说福娃手术后不论是身体还是智力都不会有什么改善,目前在天通苑天使之家养育。

  如果有收养意向或者已经确定收养的家庭希望了解孩子更多的信息,请直接与天使之家的工作人员联系,以保证信息的准确性和沟通的高效性。

  联系方式: 电话:(0086-139 1041 0831                          邮箱:angelhomeinquiry@163.com

  If you want to know more about the kid, please contact Angel Home directly to make sure the accuracy and efficiency of communication.    

  Tele: 0086-139 1041 0831                 E-mail: angelhomeinquiry@163.com

救治历程

2012-5-12: 宝贝2岁零2个月了

党福娃离开天使之家

福娃的状态实在是令人心碎:脑积水,几乎没有大脑。在天使之家救助的这一年里,我们的保育员给予她太多的照顾。福娃头上的脓包不停地好好坏坏,保育员姐姐不停地给她换药。即使我们知道福娃没有太大的救助希望,但当她真的要走的时候,每个人心里还是充满着不舍。临行前,海玲将福娃要吃的药一点一点分好,包好,不断地嘱咐送福娃的志愿者要注意的事项。很无奈,也很无力。祝福福娃!