三年半后的再次缘聚

2016年03月18日   编辑办公室

封面图片

 三年半后再次踏进天使之家的大门,这个曾经熟悉的环境现在都是陌生的吧?说着我们听不懂的荷兰语,刚开始还有那么一点点拘谨,后来……

看看小时候的模样,先猜猜是谁回来了?


猜到了吧?就是这个小淘气——朱子缘



没变的性格,没变的模样,只是长高了


语言忘了,人忘了,但车似乎还在记忆深处


虽然院子有过改造,但还是喜欢在这个长长的“越狱跑道”上驾驭扭扭车


家人也常呼唤他“Yuan”,说是中国的RMB-元,此元非比缘啊(说到此处就没那么痛恨英文的词义辨析啦)

 

小时候你们也是这样任性的吃、玩,玩着玩着,小时候的淘气样逐一而漏、露……

 

看到缘,回想他在天使之家的点点滴滴,想想那时候同期的孩子,小九——村长(用小手指头常常指着你、你……哭、哭),炮哥,“坏小子”党新贺,喜欢背着书包上学的爱明、我叫叶新雪、钱贝,酷似外星人的刚刚……还有各自的粉丝志愿者。

缘肛门闭锁术后不能很好的控制大便,可能你早已忘记了跟在你屁后常常给你擦屁股的詹丽了,因为天气热,詹丽怕你穿纸尿裤不舒服,拿着纸跟着你,你玩到哪,她就追随到哪。开车送你到车站的郄女士,送了你一辆公共汽车,你欣喜的玩了一路。还有那么多不知名的关心你们的志愿者,每一位点点滴滴的付出,正在改变孩子们的命运。


天使之家感恩每一位的付出,有您默默的支出,孩子才能收获今天的幸福

感恩北汽
持久以来的志愿活动及每份爱心里程

邓姐代表天使之家的孩子们感谢每一位员工辛苦的付出。也许我们不是最好的,但我们会把最好的给孩子,期待着每个孩子能有更好的未来!