传播美分享爱,感谢泰医源为天使们公益募捐

2016年05月12日   编辑办公室

封面图片

       天使之家自成立以来,不断受到社会各界人士的关注,在各方善款和物资的捐助下,孩子们的生活环境越来越好,有200多名孩子在帮助下完成了医疗手术,并有100多名孩子进入了收养家庭。而这样有爱心的人和社会责任心强的企业还在不断增加……

    泰医源(中国)美容有限公司日前就发起组织一次别样的义卖捐款活动,由旗下泰医源肌肤健康管理中心在朝阳门南小街附近展开。泰医源是一家专业解决痘痘肌肤问题的机构,从427号到29号共3天时间,在这场名为“天使之翼,因爱飞翔”的活动中,共20余名护理师投入她们全部的热情,义卖收入共3016元,加上店铺的护理师们捐助的1984元,本次活动共为孩子们募捐了5000在今年1月初,泰医源的姑娘们就曾经来探望过孩子们,被他们的坚强乐观打动,离开之后,一直都惦记着他们,不断打电话询问,希望可以为孩子们提供更多的帮助。董事长吴晔女士听说这个事情后,决定组织一次公益募捐活动,将泰医源的产品和优质护肤服务,兑换成钱款,并全部捐献出来。

    当美丽遇上爱心,每一个微笑都是公益。为了做好这次活动,姑娘们起早摸黑的利用业余时间进行筹备工作,每个人都希望尽自己所长,多出一份力。427日一大早,她们就在朝阳门店门口忙碌起来,搭建展架、布置场地,等待着大街上人流的增多。偶尔有行人投以注视的目光,便迅速跑过去热情的介绍,讲孩子们的可爱活力,给善心人士提供护肤建议。

    “义卖能获得多少款项倒还是其次,”朝阳门蒋店长一再强调“关键是让大家知道有这么一群可怜又可爱的孩子,了解到还有”天使之家“公益组织的存在,用我们的声音,呼吁更多的人去献出一份爱心,我们的力量是微薄的,但爱心的传递却会洒下大片的种子。”

    富有社会责任感的企业,从来不忘回报社会。而对于泰医源,扶小助微已成自觉行动。非常感谢姑娘们的努力,感谢吴总的决策,一个运作良好的企业,为了孩子们停业3天,这种牺牲带给我们的感动无以言表。正是你们的付出,我们的公益机构才能持续发展!