"飘扬的蓝丝带“哈顿幼儿园义卖支持天使之家

2016年06月01日   编辑办公室

封面图片

  六一儿童节是孩子们最最期盼的日子,哈敦国际幼儿园威尼斯园在六一儿童节来临之际携“天使之家”慈善机构举办了“飘扬的蓝丝带”爱心义卖活动,蓝色的丝带代表了感恩、鼓励、关怀和爱,爱要尊重、接纳、包容、更重要的是给予。通过这种活动,希望孩子们学会感恩和责任心。

  家长、小朋友、老师纷纷系上蓝丝带签到、入场,伴随着爱的旋律,活动拉开了帷幕。

                                                 

  孩子们将自己家里的玩具、文具、图书、绿色蔬菜、水果等摆满整个“卖场”,独立进行商品买卖,这对于他们来说又是一次全新的体验。

                                                 

  “阿姨您好,看看我们义卖的东西吧,您买书的钱可以让天使之家的小朋友们买到他们需要的东西”,在孩子们稚嫩的叫卖声,大家纷纷伸出援助之手,献出了自己的一颗爱心,共同参与到爱心义卖活动中。此刻,爱的种子已在他们心中发芽。

  终于等到了捐款环节,孩子们你五元,我十元,捐出了自己售卖商品得来的钱款。短短一个多小时,共筹得善款7075.90元,这些善款将全部捐献给天使之家,用于残疾儿童的医疗费用。天使之家感谢小朋友、家长们和哈顿幼儿园的支持,希望大家心中都有爱的种子在不断生长。