IN73团队大型公益音乐会圆满举行

2016年08月15日   编辑海玉

封面图片

  “让天使不再被遗忘”关爱残障孤儿大型公益音乐会已于8月13日圆满结束。六座城市的7个人,组成了IN73志愿者团队,只为尽自己一份力量去帮助小天使和老人筹资筹物。不仅仅是IN73志愿者团队,IN团队的每一位都种下了一颗爱的种子,不断的生根发芽,不断的传承下去,同时也在感染身边的人来参与。

  IN73志愿者团队,在今年5月份与天使之家结下了不解之缘,他们希望尽己所能为孩子做些事情。同时也了解到河北保定某乡某村10位七八十岁的孤寡老人,也希望此次活动能够帮助他们的温饱问题。天使之家也是集众人之力才风雨走过了将近9年的时间,面对这些老人的困境,天使之家也尽一份微薄之力,拿出一部分米和油送给这些老人,这也是我们一直教育孩子的理念:共同分享,互相帮助。

  感谢小小志愿者为此次公益音乐会“发声”,相信你们在你们内心深处已经埋下对残障人士理解、尊重、爱护的种子,它会渐渐萌发、生长,陪伴你们今后的每一天。

  此次活动共筹集善款叁万元。天使之家一直坚持的筹款理念就是不希望给捐赠人带来生活上、物质上以及时间上的压力。如果天使之家能给您带来一份快乐,那么我们欢迎您来,相信您的快乐也会感染大家,传递到每一个人的心里。

小朋友亲情演出

我是小小歌唱家

忘情演奏

IN73团队

共同演唱《明天会更好》

献出一份爱心

感恩有你