黄小厨和天使之家的孩子们提前过新春

2017年01月23日   编辑办公室

封面图片

 由黄磊创立的新厨房生活品牌“黄小厨”,在新春来临之际,为北京天使之家的孩子们送上包含奶粉、玩具及衣物等爱心物资;使孩子们的春节充满温馨和欢乐。

黄小厨的员工们用“黄小球”和天使之家的小朋友们互动做游戏,送出多多手绘“黄小厨noob市集”环保袋给天使之家的老师们。

天使之家是为孤儿提供手术、康复、护理的寄养机构。经过九年的努力,天使之家一共寄养了240名孩子(截止到2016年10月24日),最大的9岁,最小的几天,这些孩子都是有先天性疾病的孩子, 九年当中天使之家一共给178个孩子进行了216次手术。九年当中天使之家一共有131个孩子手术康复后,被有爱心的家庭收养,开始了他们新的生活。

 

热心公益一直是黄小厨所倡导的生活态度,创造爱、分享爱也一直是黄小厨创立的初衷和存在的意义。2016年,黄小厨携手嫣然天使基金在黄小厨noob市集上海站,筹得11682.1元爱心基金。目前,黄小厨noob市集上海站筹得善款已为陕西唇腭裂儿童陈高杰负担了来京手术的生活费和路费,帮助小杰顺利完成第一次唇腭裂修复手术。

黄小厨将长期关注公益项目,希望能让更多人发现并享受到生活的美好和幸福。