平顶山INC银川造型为孩子们打造发型

2017年09月07日   编辑平顶山康复中心

封面图片

  自从天使之家平顶山康复中心正式搬迁之后,就有很多爱心团队和爱心人士关注着我们,付出时间和精力,为天使之家的孩子们提供力所能及的帮助,平顶山INC银川造型就是其中一支团队。

  银川造型在平顶山有很多连锁店,品牌和口碑都不错。近半年来,他们每隔一到两个月就会主动打电话约时间,带着专业的工具,来到康复中心为孩子们修剪头发,除此之外还会带一些孩子们爱吃的水果和零食。每次理完发之后还会陪孩子们玩一会儿,所以几个大孩子特别喜欢并期待他们的到来,工作人员的剃头手艺他们也“嫌弃”了,头发长得快的也非得等到漂亮哥哥姐姐来才肯剪。

  正是因为有这些充满爱心的人们,他们从生活的各个方面为孩子们着想,有的定期剪头发,有的定期擦垫子和餐椅,有的定期为孩子们检查身体,每一个角度都充满爱,每一份爱都有着浓浓的温度。这种献爱心并不是走马观花似的参观一下,表达一下同情怜悯就没了,而是会长久地留在孩子们的心中,成为温暖他们的力量,也使他们在未来的生活中去温暖更多的人。