媒体关注
2014-8-25:

#芭莎慈善12年,12个催泪故事#之《我想要个抱抱》

一个坚强的孩子,总是需要有个坚强的理由!
2014-7-16:

一个新的生活,两个新的生命——天使之家姐妹花手术成功

中午12:05姐妹俩分身成功,一个新的生活,两个新的生命开始了,感谢上海儿童医学中心全员协作,上海宝贝之家鼎力协助以及始终关注、支持、帮助姐妹俩的社会各界人士!谢谢!!
2014-5-9:

为孤儿们找妈妈

北京天通苑,邓志新创办了天使之家,不到7年的时间救助了154名患有各种先天性疾病的弃婴。在这个农村的独院中,弃婴被悉心照顾,生活标准甚至高于大部分农村家庭的孩子,但是镜头下的孩子们,眼中仍有挥不去的忧郁。降临尘世,而弃于人间,不治之伤需要用加倍的爱救赎。
2014-2-21:

用心守护我的天使

一位来自天使之家的志愿者——李毅华 用自己的方式为天使之家的小天使们默默奉献!日复一日!年复一年!
2013-6-12:

有关天使之家的部分媒体采访和报道

随着救助孩子的增多,天使之家越来越受到社会的关注和认可。为了让更多的人了解天使之家,关注天使之家,我们把近期的关于天使之家的部分报道整理如下,我们会随时将有关天使之家的最新视频链接不断的增加近来,我们会将我们的动态第一时间告知社会爱心人士。
2013-5-16:

男婴长四条腿出生后遭父母遗弃(图)

他,生日不详。在河南郸城县人民医院治疗的4个被弃婴儿里,他被爱心志愿者编号为“4”,大家叫他4号宝宝,后来改名为“王天来”。他长着四条腿,因此有时也被称为四腿宝宝。他出生后便被父母遗弃了。
2012-9-24:

8月18日CCTV-新闻频道播出的新闻调查--《慈善之惑》

一个多月前,小传旺被充气泵喷伤后,天使妈妈基金在救援和质疑中面临种种尴尬……事实究竟如何?请关注CCTV-新闻频道播出的 新闻调查——《慈善之惑》。
2012-5-6:

“天使之家”46名重病孤儿可能失去容身之所

在暴风雨后的一个早晨,一个男人来到海边散步。在沙滩的浅水洼里,有许多被卷上岸的小鱼。用不了多久,浅水洼里的水就会被蒸干,被困住的小鱼都会干死。 男人忽然看见前面有一个小男孩,不停地在每一个水洼旁弯下腰去,捡起小鱼,用力把它们扔回大海。
2012-4-30:

天使之家九龙花园寄养点5月19日正式撤离

天使之家九龙花园寄养点5月19日正式撤离,搬回天通苑!征集志愿者、车辆!