孩子近况
2017-8-15:

天使之家 党楚阳-楚阳爱唱拔萝卜

  也许是在二组待的时间久了,经常听到电视里放不同的儿歌,或者是看到洪家几个兄弟天天不厌其烦地跟着唱,我们的小楚阳也学会了唱“拔萝卜”,节奏和音调还颇准。有时候一个人趴着或者坐着的时候就会…
2017-8-12:

天使之家 毛娟-毛大姐回家

  炎炎夏日我们又迎来一个沁人心脾的好消息,期待已久的毛大姐跟着爸爸妈妈回家了。   离别的日子,老天也要给我们渲染一些气氛,天空断断续续下着雨,爸爸妈妈早早来到了天使之家,毛娟初见他们,却一点也不…
2017-8-12:

天使之家 丰光蕾-丰光蕾顺利出院

术后丰光蕾在PICU继续治疗,2天后顺利撤离呼吸机转回普通病房,期间各方面恢复良好,于2017年8.12日准予出院。  
2017-7-28:

天使之家 党美珍-美珍就诊情况

党美珍艾滋筛查显阴性,梅毒RPR1:1阳性、TPHA显阳性,医生建议三个月后再复查;弓形虫IgM和IgG显阴性,巨细胞病毒IgM和IgG显阳性 ,医生又增加全腹部超声和肝功能的筛查,欣慰的是结果无异常。 但是宫内巨细胞病毒…
2017-7-28:

天使之家 商佳铭-商佳铭核磁无异常

  坚持接受康复训练,佳铭取得了明显的进步。应福利院要求,启动涉外收养并且提供脑核磁检查,欣慰的是核磁结果显示无异常。
2017-7-28:

天使之家 党扬杰-回家的孩子

  历时将近一年,在各种手续的递交和审理之后,杰子的家庭终于完成了收养手续,杰子正式跟爸爸妈妈回家了。他现在走路已经非常稳,喜欢小汽车,喜欢指着新奇的东西嘴里嘟哝着“这,这,这”,笑起来还…
2017-7-28:

天使之家 党心羽-心羽回家

  心羽来到天使之家没多久,就很幸运地得到了家庭的喜爱,爸爸妈妈经常来看她,小心羽也越来越有脾气了,回家没多久,据说已经开始跟家里的狗狗“争地盘”了~   她已经走得非常好,喜欢拿着笔在纸上…
2017-7-27:

天使之家 王天来-王天来双眼存在斜视

我们发现王天来看事物时眼神异常,曾多次咨询眼科医生,都建议孩子太小很多检查不能配合完成。今年来哥已经四岁了,他的认知能力在大孩子门中间可谓是顶呱呱,很多事情教一遍来哥便会记住,反应迅速、思维逻辑灵活…
2017-7-24:

天使之家 商洋洋-商洋洋术后第四次复诊

    商洋洋术后第四次心脏复查,最新心脏超声依旧显示右肺动脉起始处狭窄1.5毫米,最快流速约4m/S,医生听诊可闻心脏杂音,右心轻大,就目前孩子的各方面发育尚可,建议半年前接受了开胸手术,对于右肺…
2017-7-23:

天使之家 丰光丽-生日的祝福

  丰光丽两岁了。   在天使之家,每天身边围绕着几十个孩子,光生日一年就有四五十回,我们每个月都会为当月的小寿星举行一次生日会,我们尽量给每个孩子充分的爱。但在一些员工或者志愿者的心里,总有某个孩…