孩子近况
2017-6-22:

天使之家 党新良-党新良近况

据上次梅毒血清复查已经过去三个月,党新良快速血浆反应素试验显阴性,梅毒抗体特异性试验显阳性,与上次结果相对比无明显异常,医生建议还是以每三个月为一个复查周期。目前各方面发育都较为顺利,已开始匍匐爬行…
2017-6-22:

天使之家 党新哲-党新哲近况

据上次梅毒血清复查已经过去三个月,党新哲快速血浆反应素试验显阴性,梅毒抗体特异性试验显阴性,与上次结果相对比无明显异常,医生建议一岁半时再做复查。新哲各方面的发育都较为顺利,但是极易发生咳喘以及全身…
2017-6-16:

天使之家 洪五一-五一回家

  洪五一,我们大家的微笑小王子在上周末跟爸爸妈妈回家了。   从知道五一有家庭确定收养到与父母见面,连短短的半年时间都不到,幸运的宝贝总是会受到特殊的眷顾。我们连好好道别的时间都没有,就这样把你送…
2017-6-9:

天使之家 党新杰-党新杰近况

党新杰原本出生时患有脊髓脊膜膨出,去年在四月完成了脊髓脊膜膨出的修补术,术后复查脑核磁及全脊柱核磁发现脑积水,脊髓空洞,当时医生建议关于后期的治疗,要通过定期复诊对比后再定夺。术后三个月的复查较前对…
2017-6-8:

天使之家 梁慧-梁慧家庭新的来信

  能时不时得到一些已经被收养的孩子们的消息,真是一件幸运的事情。   梁慧家庭最近跟我们分享了几张照片,亲爱的梁慧现在叫做Caroline,三岁多了,刚刚跟家人们乘船进行了游览,看到她开心的笑容,快乐仿佛…
2017-6-8:

天使之家 曹丽-曹丽最新消息

  曹丽家庭最新的来信如下:   Ansley is doing well but still have a great deal of left sided weakness from the bleeding in her brain and brain surgery. We continue to work everyday to help keep …
2017-6-8:

天使之家 莎福妹-妹妹的新消息

  莎福妹,我们现在应该叫她Madison了,她的爸爸妈妈每次发邮件都诚意满满,会详细地介绍妹妹的进步、变化、状态等等,让我们为之感动。   跟大家分享一些妹妹新的消息:   她现在长高了,胃口也很好,成天…
2017-6-5:

天使之家 党思蕊-党思蕊-脊柱侧弯 肾脏异位

党思蕊应涉外收养帮扶机构要求,需要完成全脊柱X光片、腹部超声以及心脏超声。结果显示:首先有脊柱侧弯,其次可见左侧融合肾,右肾区未见肾脏回声,欣慰的是心脏超声未见异常。将所有报告反馈所系福利院后,又收到…
2017-6-1:

天使之家 童瑞敏-童瑞敏术后6周拆石膏

        童瑞敏术后时隔6周的石膏固定宣告结束,由于生殖器的畸形,没有办法导尿,又没有办法带尿不湿,只能在石膏的缝隙里塞满了脱脂棉和纱布片,且把手术的一条破腿用枕头垫高,尽量减少尿…
2017-5-27:

天使之家 丰光洁-丰光洁出院(丑小鸭的蜕变)

丰光洁自入院后相继确诊为巨结肠、甲状腺功能低下,但是因为孩子体质弱,关于巨结肠,腹部胀气医生选择保守治疗,禁食禁水静脉输入营养液维持身体所需的各项物质。直到5月9医生开始第一次尝试每次20毫升喝奶,间隔…