爱心故事
2017-1-23:

黄小厨和天使之家的孩子们提前过新春

由黄磊创立的新厨房生活品牌“黄小厨”,在新春来临之际,为北京天使之家的孩子们送上包含奶粉、玩具及衣物等爱心物资;使孩子们的春节充满温馨和欢乐。
2016-8-11:

天使之家第一季水上夏令营结束,现招募第二季夏令营~草原行

天使之家第一季水上夏令营已结束,我们期待第二季夏令营草原行有您的参与
2016-5-12:

传播美分享爱,感谢泰医源为天使们公益募捐

当美丽遇上爱心,每一个微笑都是公益。我们的力量是微薄的,但爱心的传递却会洒下大片的种子。
2016-5-8:

母亲节快乐

虽然孩子们称呼您:姐姐、阿姨,然而你们却承担着母亲的角色,祝天使之家所有女性员工及志愿者:母亲节快乐!谢谢您的微笑、鼓励、陪伴,您的爱正在改变一个孩子的命运。
2016-3-18:

三年半后的再次缘聚

看到缘,回想他在天使之家的点点滴滴,想想那时候同期的孩子,小九——村长(用小手指头常常指着你、你……哭、哭),炮哥,“坏小子”党新贺,喜欢背着书包上学的爱明、我叫叶新雪、钱贝,酷似外星人的刚刚……还有各自的粉丝志愿者。
2016-1-17:

我们单调却不单一的一生

如果我没有见过爱明、晓宇、党壮、博文,我或许和大多数对脑瘫不了解的人一样,认为他们的人生就这样在单调中的度过。然而这些孩子就像一把钥匙,将我未知世界的那扇门打开,如果我没有遇见他们、没有了解他们的故事,可能那扇门以后也不会被打开。